ygqg.net
当前位置:首页 >> 3y 2z >>

3y 2z

解:(x+3y-2z)(x-3y-2z)-(x+3y-2z)² =[(x-2z)+3y][(x-2z)-3y] -[(x-2z)+3y]² =(x-2z)² - (3y)² - (x-2z)² - 6y(x-2z) - (3y)² =-9y² - 6y(x-2z) -9y² =-18y² - 6xy +12yz 【很高兴为...

A、由图可知,t3时正逆反应速率都减小,且逆反应速率大于正反应速率,化学平衡在t3时向逆反应方向移动,而该反应为放热反应,降低温度化学平衡正向移动,故A错误;B、因该反应是反应前后气体的物质的量不相等的反应,t2~t3时间内正逆反应速率增...

因为X-Y=2Z 所以X=Y+2Z 又因为Z+3Y=X 所以Z+3Y=Y+2Z 化简即得 Z=2Y 则X=5Y X+Z=7Y

直线L的方程为:x+3y+2z+1=02x?y?10z+3=0因此:直线L的方向向量为:s=(1,3,2)×(2,-1,-10)=.ijk1322?1?10.=-28i+14j-7k即:s=-7(4,-2,1)由平面π的法向量为:n=(4,-2,1)显然可知,直线L的方向向量与平面π的法向量平行.因此:直...

解 y=2x-7 .....................(1) 5x+3y+2z=2 ................(2) 3x-4z=4.........................(3) 由(3)得z=(3x-4)/4.........(4) 把(1),(3)代入(2) 得5x+3(2x-7)+2×(3x-4)/4=2 即5x+6x-21+(3x-4)/2=2 即22x-42+3x-4=4 即25x=5...

由 x+3y+2z=3 3x+3y+z=4 得: y= 5 3 (1-x) z=2x-1 ,代入M的表达式中得,M=3x-2y+4z=3x- 10 3 (1-x)+4(2x-1)= 43 4 x - 22 3 ,又因x、y、z均为非负实数,所以 x≥0 5 3 (1-x) 2x-1≥0 ≥0 ,即 1 2 ≤x≤1,当x= 1 2 时,M有最小值为- 1 6 ,...

A、根据质量守恒定律,若X2的相对分子质量为a,Y2的相对分子质量为b,则Z的相对分子质量为a+3b2,故A错误;B、根据质量守恒定律,若ag X2与b g Y2恰好完全反应,则生成(a+b)g Z,故B说法正确;C、已知反应X2+3Y2=2Z,根据质量守恒定律可推知:...

解:y+2z=1 ① 2x-3y-4z=-3 ② 3x-2z=5 ③ ①+③得, 3x+y=6 ④ ④乘以2-②乘以3得 11y+12z=21 ⑤ ① 乘以11-⑤得 10z=-10 z=-1 将z=-1带入①得 y=3 将z=-1带入③得 x=1

C 试题分析:A.左上图说明当反应达到平衡后,升高温度,V 正 增大的少,V 逆 增大的多,平衡逆向移动。根据平衡移动原理:升高温度,化学平衡向吸热反应方向移动,逆反应为吸热反应。错误。B.反应达平衡后,增大压强,平衡正向移动,由于反应...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ygqg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com